Crumble de pommes et St Jacques snackées

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 25 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 510 g d'eau
  • 200 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 10 g de cognac
  • 6 noix de saint-jacques
  • 25 g d'oignon
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 50 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de farine
  • 50 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 598.2 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 2657.7 kJ / 635.2 kcal
Fett 42.9 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen