Geräte und Zubehör
Bouillon de légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
800 g
Zutaten
-
50 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de navet coupé en morceaux
-
½ oignon
-
520 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1.7 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
10.6 kJ /
2.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Papaye vapeur
15 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Court-bouillon
25 Min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min