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Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken600 g
-
Salz160 g
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Rotwein150 g
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Balsamico150 g
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Apfelsaft, alle Sorten150 g
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schwarzer Pfeffer, ungemahlen4
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Sternanis½ Stück
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Nelken1
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)520 g
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Wasser3320 g
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Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)4
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Milch260 g
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Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt260 g
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Salz10 g
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Randensaft140 g
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Butter kalt, in Stücken120 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
31413 mg
Protein
42 g
Kalorien
3426 kJ /
819 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
40 g
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