Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce

Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce

4.3 22 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Tagliatelle
    500 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Rosmarin abgezupft
    6 Zweige
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    3
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 4048 kJ / 968 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen