Geräte und Zubehör
Dattel-Curry-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint80 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
150 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Salz¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
667 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Guacamole
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Basilikumpesto
10 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Tomatenbutter
5 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min