Dattel-Curry-Dip

4.8 24 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    80 g
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Crème fraîche
    100 g
  • Curry, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 667 kJ / 160 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen