Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Chiliflocken nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Olivenöl
    10 g
  • Speck, gewürfelt
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    150 g
    150 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    75 g
  • Schmelzkäse
    50 g
  • Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 695.3 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 2563.4 kJ / 612.7 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen