Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Olivenöl10 g
-
Speck, gewürfelt30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
150 g Pasta getrocknet, Sorte FusilliSpaghetti (siehe Tipp)150 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut75 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Chili con carne
45min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Weiche Brötchen
1h 45min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h