Dein Thermomix® TM6 ist nicht mehr der Alte…

Mit den neuen Modi "Andicken" und "Reis kochen" wird es noch komfortabler in deiner Küche. Hier erfährst du, was du mit den neuen Kochfunktionen alles zaubern kannst.

O Sauce mio!

Cremige Saucen und Desserts

Mit dem Modus „Andicken“  gelingen dir Béchamel-Sauce und deren Varianten wie Sauce Aurore oder Sauce Mornay oder andere stärkegebundene Saucen. Auch heiß emulgierte Saucen wie Sauce Hollandaise oder Béarnaise sowie köstliche Dessertsaucen und Puddings gehen damit leicht von der Hand. Gib alle Zutaten in den Thermomix® TM6, stelle die gewünschte Temperatur ein und wähle den Modus aus. So einfach geht's!

Mehr erfahren

Süße Saucen und cremige Desserts

Es gibt Reis!

Der Modus „Reis kochen“  gart automatisch Reis und andere Getreidearten wie Hirse oder Bulgur. Gib Wasser und die Zutat deiner Wahl im Verhältnis 2:1 in den Mixtopf, gib nach Belieben mit ½-1 TL Öl und ½-2 TL Salz hinzu und wähle den Modus „Reis kochen“  aus. Einfacher geht‘s nicht!

Tipps für die Modi

Reis und anderes Getreide

Hier geht’s zu den Kollektionen