Mit dem Modus "Reis kochen" gelingen Reis, Bulgur und Hirse im Handumdrehen. Einfach einwiegen, Wasser und Salz zugeben und am Ende der Garzeit kannst du perfekt gegarte Beilagen servieren! Dieser Modus eignet sich gut für Langkornreis, braunen Reis, Basmati-, Jasmin- und Sushireis sowie anderes Getreide wie Hirse, Bulgur und Dinkel.
Lies hier weiter und erfahre mehr über die Modi "Reis kochen" und "Andicken"!
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
Asia-Reis mit Garnelen
Langkornreis, gekocht
Limetten-Reis-Topf mit Pute
Graupen, gekocht
Cremiger Gemüsereis
Wildreis, gekocht
Mediterraner Dinkel-Salat
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Eier kochen Pürieren Sous-vide Slow Cooking Anbraten Zucker karamellisieren Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler