Geräte und Zubehör
明太子炒花枝
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
明太子20 克
-
蝦卵20 克
-
美乃滋30 克
-
醬油2 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
洋蔥 切條150 克
-
花枝 切片350 克
-
清酒2 茶匙
-
檸檬汁 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.4 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan