明太子炒花枝

明太子炒花枝

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 明太子
    20 克
  • 蝦卵
    20 克
  • 美乃滋
    30 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 洋蔥 切條
    150 克
  • 花枝 切片
    350 克
  • 清酒
    2 茶匙
  • 檸檬汁 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.4 g
Kalorien 515 kJ / 123 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen