Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 88.7 mg
Alternative Rezepte
Whisked egg whites
5min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Taramasalata
15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Tarator (tahini dip)
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Tzatziki dip
15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Traditional hommus
25h 5min