Geräte und Zubehör
Taramasalata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
day-old white bread crust removed and bread cut into pieces (3 cm)150 g
-
water200 g
-
brown onion (optional)20 g
-
fish roe (tarama)50 g
-
lemon juice to taste20 g
-
olive oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
387.3 kJ /
92.1 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grilled Fish with Mango Sambal
Keine Bewertungen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Tzatziki
15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Taramasalata
15 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min