Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 331.8 mg
Alternative Rezepte
Creamy vegetable rice
25min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Asparagus and saffron risotto
35min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Grisons barley soup
1h 15min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Leek quiche
1h 20min
Potato and green pea curry
50min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Chili non Carne
1h
Ancho chilli bean bowl
1h