Geräte und Zubehör
荔枝鳳尾蝦佐酸甜芒果醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 個
Zutaten
-
草蝦仁 去腸泥12 隻
-
蛋白1 顆
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
蘆筍 切段(約5公分)30 克
-
新鮮荔枝 去殼、去核12 粒
-
新鮮鳳梨 去芯、切塊50 克
-
芒果 切塊50 克
-
牛奶50 克
-
番茄 切片12 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.6 g
Kalorien
155 kJ /
37 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan