荔枝鳳尾蝦佐酸甜芒果醬

荔枝鳳尾蝦佐酸甜芒果醬

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 個

Zutaten

  • 草蝦仁 去腸泥
    12 隻
  • 蛋白
    1 顆
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 蘆筍 切段(約5公分)
    30 克
  • 新鮮荔枝 去殼、去核
    12 粒
  • 新鮮鳳梨 去芯、切塊
    50 克
  • 芒果 切塊
    50 克
  • 牛奶
    50 克
  • 番茄 切片
    12 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.6 g
Kalorien 155 kJ / 37 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen