Geräte und Zubehör
柚香鱸魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鱸魚 切段(約4公分)400 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
蒜頭15 克
-
柚子蜜20 克
-
檸檬汁50 克
-
魚露15 克
-
糖20 克
-
水550 克
-
新鮮香菜 只取葉子10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.8 g
Kalorien
587 kJ /
140 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan