Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di lenticchie secche lavate e scolate
    200 g
  • di cipolla a fettine
    40 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di bulgur
    100 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • spicchio di aglio senza l'anima
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di olio di oliva
    15 g
  • di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
    100 g
  • di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 196 kcal / 821 kJ
Protein 10.8 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoff 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen