Geräte und Zubehör
白玉鮮蝦
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
醃豬肉餡
-
新鮮荸薺30 克
-
豬絞肉120 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
香油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
太白粉1 大匙
白玉盅
-
蔥 洗淨,取綠色部份3 枝
-
娃娃菜 去根部、對半切100 克
-
枸杞5 克
-
草蝦仁 去腸泥6 隻
-
水500 克
-
日式醬油1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.4 g
Kalorien
539 kJ /
129 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
閤家團圓年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan