白玉鮮蝦

白玉鮮蝦

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

醃豬肉餡
  • 新鮮荸薺
    30 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 太白粉
    1 大匙
白玉盅
  • 洗淨,取綠色部份
    3 枝
  • 娃娃菜 去根部、對半切
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    6 隻
  • 500 克
  • 日式醬油
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.4 g
Kalorien 539 kJ / 129 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen