糯米烧麦

糯米烧麦

4.1 14 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
40 个

Zutaten

  • 糯米 浸泡1小时
    300 克
  • 综合菌菇 洗净沥干
    200 克
  • 5 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 云吞皮
    40 片
  • 新鲜豌豆仁
    40 粒
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 1.1 g
Kalorien 182 kJ / 43 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen