Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 1 bos gemengde kruiden, vers, bv.: peterselie, marjolein, tijm, salie, basilicum, munt,...
- 250 g verse smeerkaas
- 200 g ricotta
- ½ tl zout
- 1 snuifje peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Zalmburgers
25min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Quiche lorraine
50min
Klassieke sabayon
15min
Vissticks met tomatensaus
50min
Mousse van ham
10min
Mousse van tonijn
10min
Forelmousse
5min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Rijstpudding
1h