雙鮮韭菜花

雙鮮韭菜花

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    ½ 根
  • 新鮮黑木耳 切絲
    40 克
  • 韭菜花 切段
    120 克
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 去殼蟹腿肉
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 魚露
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.828 g
Kalorien 468 kJ / 111 kcal
Fett 5.462 g
Ballaststoff 4.549 g
Kohlenhydrate 7.638 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen