Geräte und Zubehör
雙鮮韭菜花
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片½ 根
-
新鮮黑木耳 切絲40 克
-
韭菜花 切段120 克
-
蝦仁 去腸泥100 克
-
去殼蟹腿肉100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
魚露¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.828 g
Kalorien
468 kJ /
111 kcal
Fett
5.462 g
Ballaststoff
4.549 g
Kohlenhydrate
7.638 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan