Zupa krem z topinamburu i pora

Zupa krem z topinamburu i pora

4.1 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porcje

Zutaten

  • cebuli pokrojonej w ćwiartki
    80 g
  • oliwy z oliwek
    15 g
  • pora tylko biała część, pokrojonego na kawałki
    200 g
  • topinamburu pokrojonego na kawałki
    400 g
  • liście laurowe, suszone
    2
  • koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 łyżeczka
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona
  • wody
    900 g
  • napoju migdałowego, niesłodzonego
    250 g
  • sól do smaku
  • pieprz czarny, mielony do smaku

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 155 kcal / 648.4 kJ
Protein 3.4 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 68.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen