Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 godz. 50 min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2h
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Walliser Roggenbrot
10 Std.