Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoff
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone
55 dk
Torta al cocco (vegan)
55 dk
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Frittelle di prugne
9h
Torta raw al cioccolato e banana
1sa 20 dk
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di rose di mele
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata di pere
1h 40min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min