Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoff
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cupcake
40 Min
Black Russian
10 λεπτ.
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 λεπτ.
Torta raw al cioccolato e banana
1ωρ. 20 λεπτ.
Budino ai 3 colori
8h
Crema mascarpone al limone senza uova
10 λεπτ.
Torta raw all'arancia e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 λεπτ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Budino agli agrumi
3h 15min
Gelato ai frutti di bosco
12ωρ. 15 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.