Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoff
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Budino di semolino
3h 5 min
Budino proteico
6h 35 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema al cioccolato e banana
20min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min