Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1973 kJ / 468 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Butterbredele
2u. 30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Manneles
1h 30min
Streusel
2u.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min