Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1973 kJ / 468 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1j 10 menit
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min