![Carbonade Carbonade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82DA3CDA-6ACD-4CFB-959D-03FE13220EFD/Derivates/CCCD776D-90FF-45D0-8042-682CC09A753B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di Cogne
15 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 dk
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Subrics
50 dk
Calulu di pesce
50 dk
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 dk
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 min
Bonèt
2 Std.