Carbonade

Carbonade

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 500 g di cipolle in quarti
  • 50 g di burro a pezzi
  • 100 g di vino rosso corposo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.9 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen