Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6sa 35 dk
Blanquette di vitello
1h 30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1hod. 55min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min