Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Fagioli in agrodolce
35 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Chawan mushi
35 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Risotto alla monzese
35 min