Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate e chorizo
50min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Laab di manzo
Keine Bewertungen
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Pecan pie
2h 30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1 Std. 25 Min