Geräte und Zubehör
Carbonade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.9 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Polpettine danesi
45 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min