
Geräte und Zubehör
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle150 g
-
di fagioli borlotti lessati e sgocciolati200 g
-
di sale10 g
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
shirataky di konjac (vedere consigli)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
234 kcal /
979 kJ
Protein
14.1 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien