![Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine) Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71059E93-C374-4E9F-AEC4-520C976EFFB0/Derivates/C17C18C5-641C-4AA5-8175-2F075E504758.jpg)
Kompatible Versionen
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
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