Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    150 g
  • di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
    200 g
  • di sale
    10 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • shirataky di konjac (vedere consigli)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 234 kcal / 979 kJ
Protein 14.1 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoff 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen