Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3267 kJ / 781 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle mit Lammragout
1j
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 menit
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 menit
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 menit
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1j
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 menit