旺來黃金鯧

旺來黃金鯧

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮鯧魚 (黃金鯧), 約280克,兩面切斜刀
    1 隻
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 蔭鳳梨
    30 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮鳳梨 切片
    50 克
  • 李型番茄 切半
    30 克
  • 500 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    10 克
  • 蒜苗 切絲
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.3 g
Kalorien 477 kJ / 114 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen