咖哩炒蟹

咖哩炒蟹

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 辣椒油
    20 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 紫洋蔥 切條
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 切段
    40 克
  • 米酒
    2 大匙
  • 椰漿
    200 克
  • 1 大匙
  • 魚露
    2 大匙
  • 松葉蟹鉗 去殼
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23 g
Kalorien 1260 kJ / 301 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen