Geräte und Zubehör
咖哩炒蟹
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭30 克
-
辣椒油20 克
-
咖哩粉1 大匙
-
紫洋蔥 切條100 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
蔥 切段40 克
-
米酒2 大匙
-
椰漿200 克
-
糖1 大匙
-
魚露2 大匙
-
松葉蟹鉗 去殼400 克
-
新鮮香菜10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23 g
Kalorien
1260 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
踏進泰國廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan