Geräte und Zubehör
小黃瓜濃湯佐鮮蝦串
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
橄欖油40 克
-
萊姆汁2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
草蝦仁 去腸泥24 隻
-
洋蔥 切塊80 克
-
蒜頭2 粒
-
小黃瓜 去皮、切塊500 克
-
萊姆 切片、每片切四等份1 顆
-
水500 克
-
1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)自製蔬菜高湯醬1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
牛奶200 克
-
麵粉 (中筋麵粉)40 克
-
蒔蘿 (optional) 切碎2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan