小黃瓜濃湯佐鮮蝦串

小黃瓜濃湯佐鮮蝦串

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    40 克
  • 萊姆汁
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 草蝦仁 去腸泥
    24 隻
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 小黃瓜 去皮、切塊
    500 克
  • 萊姆 切片、每片切四等份
    1 顆
  • 500 克
  • 自製蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    200 克
  • 麵粉 (中筋麵粉)
    40 克
  • 蒔蘿 (optional) 切碎
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 733 kJ / 175 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen