Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
oder 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Gazpacho słodko-pikantne
5 Min
Clafoutis z wiśniami na mleku migdałowym
3h 20min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1h
Fizoły ze śliwkami
9h 30min
Ananasowe paczuszki
1h
Brazylijskie trufle z mango
3 Std. 45 Min
Gazpacho z malinami
1 Std. 15 Min
Mus rabarbarowy
55min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min