Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
oder 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egzotyczny mus jabłkowy
30 λεπτ.
Granola z czarnym bzem
1 godz. 40 min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1ωρ.
Dressing z kozim serem
10 λεπτ.
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min
Mleko marcepanowo-makowe
20 λεπτ.
Zabajone
15 λεπτ.
Gruszki w czerwonym winie
3 Std. 10 Min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1 godz. 40 min
Bailey's panna cotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Bombardino
15 λεπτ.
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 godz. 30 min