Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes

Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porties

Zutaten

Kruidige appeltjes
  • kookappels (bv. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
    4
  • vanillesuiker, huisgemaakt
    2 tl
  • steranijsjes
    4
  • gemalen gember
    4 snuifjes
  • hele kruidnagels
    4
  • kaneelpoeder
    4 snuifjes
Thaise bouillon
  • uien gehalveerd
    150 g
  • verse gember in dunne plakjes
    20 - 30 g
  • verse chilipeper zaadlijsten verwijderd
    1
  • olijfolie
    15 g
  • rauwe garnalen met kop en schaal, gepeld
    800 g
  • water
    1400 g
  • rijstazijn
    40 g
  • vissaus
    30 g
  • hele kruidnagels
    2
  • steranijs
    1
  • zout pas aan naar smaak
    3 snuifjes
  • gemalen zwarte peper pas aan naar smaak
    3 snuifjes
  • gedroogde Chinese eiernoedels
    80 g
  • wakame vlokken (optional) gedroogd
    2 snuifjes
  • verse sojascheuten
    100 g
    100 g verse taugé
  • verse korianderbladeren
    15

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 296 kcal / 1242 kJ
Protein 21 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen