Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
oder 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1h