Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
oder 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min