
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
oder 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 455 kcal / 1905 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.4 g