鸡爪鲍鱼

鸡爪鲍鱼

4.9 74 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 鸡爪 一切二,切除指甲
    400 克
  • 1 小片
  • 小鲍鱼 去壳、洗净、 开花刀
    5 个
  • 料酒
    15 克
  • 八角
    1 个
  • 干月桂叶
    1 片
  • 桂皮
    1 小片
  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    30 克
  • 100 克
  • 冰糖
    40 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 35.9 g
Kalorien 2043.3 kJ / 488.3 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen