Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (optional)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
- 1 TL Gemüsebouillon
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Rizi Bizi
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min