
Geräte und Zubehör
Fleischpasteten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
191 kcal /
800 kJ
Protein
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baklava-Käsekuchen
Keine Bewertungen
Ketchup
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Caramel-Glacé
9 Std.
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Butter
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min