Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl, nativ
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Karotten
- 300 g Rindsragout, gewürfelt
- 10 g Sojasauce
- 20 g Weisswein
-
½
TL Fleischbouillonextrakt
oder ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Milch
- 40 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
Teig
- 50 g Butter
- 20 g Bratbutter
- 100 g Wasser
- 270 g Mehl
- ½ TL Salz
- Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fraîche
12h 5min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Blätterteig, schnell
2h
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2hod. 45min