Geräte und Zubehör
Fleischpasteten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Pastateig
1 Std.
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Carac
2 Std.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min