Geräte und Zubehör
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zwiebel geachtelt40 g
-
Mehl160 g
-
Milch800 g
-
Salz½ TL
-
Ziegenkäse (alle Sorten) in Würfeln150 g
-
Paniermehl300 - 400 g
-
Ei2 - 3
-
Öl zum Braten500 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Protein
4 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Karibische Wraps
50 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min