Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
oder 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min