Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 30% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uovo intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 30% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Lecca-lecca
40 min
Alberello di cioccolato
10h
Tris di cioccolato
4 godz.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5min