哈里薩雞肉濃湯

哈里薩雞肉濃湯

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮香菜 切塊
    10 根
  • 韭蔥 切塊
    150 克
  • 西洋芹 切塊
    120 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 橄欖油 需多備一些裝飾用
    1 大匙
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 香菜粉 依個人口味調整
    1 ½ - 2 茶匙
  • 肉桂粉
    2 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 哈里薩辣醬 依個人口味調整
    2 - 3 大匙
  • 500 克
  • 罐裝切碎番茄
    800 克
  • 乾綠扁豆
    85 克
  • 雞高湯醬
    2 茶匙
    2 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 黃砂糖
    1 大匙
  • 新鮮萊姆汁
    10 克
  • 去骨去皮雞大腿 (約400克),切塊(約2 公分)
    4 隻
    400 克 去皮雞胸, ,切塊(約2 公分)
  • 白麵包
    8 片
  • 原味優格
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 39 g
Kalorien 1777 kJ / 424 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen