方塊蟹餅

方塊蟹餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 人份

Zutaten

蕃茄醬
  • 去皮,切塊
    2 公分
  • 紅辣椒,任一種類 對半切並去籽
    1 根
  • 新鮮萊姆汁
    10 克
  • 1 茶匙
  • 番茄 切四等份
    2 顆
蟹肉內餡
  • 新鮮香菜
    20 克
  • 萊姆皮
    1 片
  • 蒜頭
    1 粒
  • 1 茶匙
  • 紅辣椒,任一種類 對半切並去籽
    1 根
  • 孜然粉
    1 小撮
  • 新鮮去殼蟹肉
    300 克
  • 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
    8 張
  • 油炸用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.6 g
Kalorien 637.6 kJ / 152.1 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen