Geräte und Zubehör
金沙魚片
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段20 克
-
白魚肉片 (石斑魚),切片300 克
-
米酒1 大匙
-
醬油2 茶匙
-
水500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
鹹蛋黃2 顆
-
油5 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低卡新食感
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan