金沙魚片

金沙魚片

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 切段
    20 克
  • 白魚肉片 (石斑魚),切片
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 5 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33 g
Kalorien 1221 kJ / 292 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen