Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo gallego exprés
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de verduras con caballa
30min
Caldereta de dorada
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min