Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 phút
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Emperador en piperrada
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min