Geräte und Zubehör
藜麥味噌烤旗魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
水600 克
-
藜麥100 克
-
油15 克
-
薑15 克
-
味噌30 克
-
清酒1 茶匙
-
日式醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
七味粉½ 茶匙
-
旗魚排 切塊(約3公分)250 克
-
檸檬汁 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.5 g
Kalorien
534 kJ /
192.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藜麥狂潮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan