藜麥味噌烤旗魚

藜麥味噌烤旗魚

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 藜麥
    100 克
  • 15 克
  • 15 克
  • 味噌
    30 克
  • 清酒
    1 茶匙
  • 日式醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 七味粉
    ½ 茶匙
  • 旗魚排 切塊(約3公分)
    250 克
  • 檸檬汁 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.5 g
Kalorien 534 kJ / 192.5 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen