Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.8 54 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 1808 kJ / 432 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen