Geräte und Zubehör
Southern Chicken and Cornbread Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
cornbread broken in large pieces (see tip)600 g
-
sliced white bread toasted4 slices
-
cooked chicken meat cut in pieces375 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping110 g
-
onion quartered1
-
celery stalk cut in 3 pieces1
-
Cajun spice mix1 Tbsp
-
dried sage1 tsp
-
piri piri seasoning1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
chicken stock chilled300 - 400 g
-
medium eggs3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1995 kJ /
476 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deep South and Cajun
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mixed Berry Hand Pies
1 Std. 50 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min