Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995 kJ / 476 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Beef in Stout
1h 40min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Bacon Roly-polies
1h