Geräte und Zubehör
剁椒魚菲力
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
白魚肉片 (帶皮或去皮皆可),切塊300 克
-
蛋 打散1 顆
-
麵粉 (任一種類)50 克
-
油10 克
-
蒜頭20 克
-
15 克 紅辣椒醬紅剁椒醬15 克
-
糖5 克
-
醬油5 克
-
青蔥 切蔥花15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.1 g
Kalorien
848.4 kJ /
203 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
好簡單3步驟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan