剁椒魚菲力

剁椒魚菲力

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 白魚肉片 (帶皮或去皮皆可),切塊
    300 克
  • 打散
    1 顆
  • 麵粉 (任一種類)
    50 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 紅剁椒醬
    15 克
    15 克 紅辣椒醬
  • 5 克
  • 醬油
    5 克
  • 青蔥 切蔥花
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.1 g
Kalorien 848.4 kJ / 203 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen