酸菜乾筍肉片清湯

酸菜乾筍肉片清湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 1500 克
  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 筍乾 (筍乾片)
    50 克
  • 雪菜 取酸菜心,切片
    100 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 五花肉 (五花火鍋肉片)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.6 g
Kalorien 858.4 kJ / 205.4 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen