Geräte und Zubehör
柿乾茄醬炒雙鮮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水 (含川燙和料理用)1020 克
-
柿乾 切塊4 顆
-
生花枝圈80 克
-
蝦仁100 克
-
香油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
醬油1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
番茄醬50 克
-
綠色花椰菜 切小朵80 克
-
蔥 切段15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.4 g
Kalorien
893 kJ /
213.6 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常養生食補
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan