Geräte und Zubehör
酸菜蚵仔湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 人份
Zutaten
-
太白粉25 克
-
蚵仔 洗淨,擦乾200 克
-
水2500 克
-
薑 切絲15 克
-
酸菜 切粗絲70 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
421.7 kJ /
101 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
回家喝湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan