酸菜蚵仔湯

酸菜蚵仔湯

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 人份

Zutaten

  • 太白粉
    25 克
  • 蚵仔 洗淨,擦乾
    200 克
  • 2500 克
  • 切絲
    15 克
  • 酸菜 切粗絲
    70 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7 g
Kalorien 421.7 kJ / 101 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen